Отзывы

Светлана Науменкова - это не просто профессионал, а необыкновенный человек, который чувствует своего клиента и заказчика, найдет подход к каждому из вас и будет удивлять вас своими творческими способностями, чувством юмора, тактичностью, исполнительностью и жизнерадостностью. Спасибо Светлане за ее работу, за яркое пятнышко в нашем мероприятие.29.10.13

Нам повезло! Нам не пришлось мучиться с поисками ведущего на свадьбу. Так совпало, что мы были приглашены на свадьбу наших друзей, где Светлана была тамадой. Светлана так прекрасно провела свадьбу, что мы, не размышляя ни минуты, решили, что она будет ведущей и у нас. И мы ни капли не пожалели: 1. Светлана очень ответственный человек. Она сразу взялась за сценарий свадьбы и встречалась с нами для его обсуждения. Причем встречалась даже будучи больной, за что ей низкий поклон и крепкого здоровья; 2. Светлана предложила своего DJ-я(имени, к сожалению, не помним). Он великолепно отыграл всю свадьбу, а также помимо своей музыки ставил и нашу; 3. У Светланы великолепное умение подстраиваться под ситуацию и направлять её в нужное русло. Даже неловкую заминку или проблемку из-за буйного гостя она может разрулить и вернуть веселую атмосферу; 4. Свадьба была проведена так, что ни один из гостей не пожаловался на то, что было скучно или нудно. Все успевали выпивать, кушать и при этом участвовать в конкурсах; 5. Светлана очень хорошо умеет подключать различных людей к конкурсам. На свадьбе каждый человек хотя бы один раз поучаствовал в конкурсах. Так что скучать не пришлось никому; 6. Было очень много конкурсов и представлений, которых никто до этого нигде не видел; Хотим сказать Светлане большое спасибо за то, что прекрасно организовала нашу свадьбу. Довольными остались все. Не жаловался никто, а чего стоит еще желать. И под конец, процитируем слова одной из гостей: «Я до этого гуляла на многих свадьбах, но так весело мне было только у Марата и Александры».29.08.12

Хочу порекомендовать всем ищущим и нуждающимся замечательную ведущую Светлану Науменкову. Узнал о ней благодаря ссылкам на данном сайте. И не прогадал ни разу. Посетил официальный сайт Светланы http://naumenkova.ru/ , быстренько созвонились и встретились. Сразу понравилось то, что Светлана очень ответственно подходит к вопросу, ввиду богатого опыта готова предложить весьма интересные варианты проведения свадьбы. В дальнейшем мы много общались по электронной почте, для проведения свадьбы необходимо было собрать данные о нашей паре, о гостях, обо всем необходимом. Затем была контрольная встреча в ресторане, чтобы осмотреть зал и конкретно на месте определиться с конкурсами и всем прочим. Светлана работает со своими диджеями, но в нашем случае ресторан настаивал на том, чтобы за музыку отвечал местный диджей. Никаких проблем - Светлана прекрасно отработала и с ним. Порадовало то, что свадебные мероприятия в ресторане были организованы так, чтобы у большинства гостей не возникло ощущения, что они все это уже где-то видели...замыленные конкурсы, псевдо-пафосные указы-наказы - забудьте, ничего подобного у нас не было. Были трогательные церемонии зажигания домашнего очага с родителями...показ лав-стори, нашего слайд-шоу...первый наш свадебный танец...а также масса конкурсов, причем редкий случай, когда все гости остались довольны, я спрашивал потом специально, люди успевали спокойно покушать-выпить, и в то же время постоянно были при деле. Светлана для конкурсов использовала даже костюмы из своего реквизита, гости это очень оценили. Я сознательно хожу вокруг да около - нет смысла раскрывать все сюрпризы, скажу только, что мы остались очень довольны. А также, что тоже, согласитесь, немаловажно - стоило это вполне стандартную для ведущих сумму. Так что если вы молоды, активны, и не хотите превратить свою свадьбу в формальные посиделки за столом - смело пользуйтесь услугами Светланы.29.05.12

Всем привет! Мы Свету нашли случайно, но как правило и это было не исключение: случайности не случайны=) Света понравилась нам с первого взгляда, а когда она начала рассказывать, то мы вообще были покорены! Искренняя, такая активная, женственная, аккуратная, деликатная, большой словарный запас, чуткая, отзывчивая, первый помощник невесте=) Гости были в восторге от её работы, от её профессионализма! Мальчишки холостяки были влюбленны=) Светик, спасибо тебе! P.S. Повторим?!=) До встречи на нашей годовщине через год!27.09.12

Света, вот я и добралась до ноутбука, чтобы, наконец, поблагодарить тебя за наш праздник! Спасибо тебе большое за проведение нашей свадьбы! Нам, родителям и гостям всё очень, очень понравилось! Больше всего запомнилось интервью из парка, это было супер! Ну и, конечно, "свадебный квест"))) Жаль только, что оператор подкачал, и мы его так и не увидели( Но наши гости в полном восторге от конкурсов! Спасибо тебе большое! Желаем творческих успехов! Муж передаёт тебе большой привет;))27.07.12

Хотим сказать огромное спасибо самой прекрасной, весёлой, остроумной и энергичной ведущей Светлане за проведение нашей свадьбы 21 июля 2012 года. Мы остались очень довольны работой Светы и её команды! Хочется отметить то, что Света всегда помогает раскрыть задумки по поводу сценария или конкурса, довести до совершенства и сделать их ещё интереснее. А наши гости были в восторге, и даже признавались, что ведущая на нашей свадьбе была лучшей из тех мероприятий, на которых они были. Хотим сказать тем, кто находится в поисках ведущей для того или иного мероприятия, не сомневайтесь - доверьте проведение Вашего торжества Светлане, и отличное настроение, яркие эмоции и незабываемый праздник будут Вам гарантированы!23.09.12

Большое спасибо за организацию свадьбы моего сына Александра и Екатерины. Все очень продумано. Светлана быстро откликнулась на просьбу проведения свадьбы.Уже в первую встречу предложила массу интересных конкурсов, из которых были выбраны интересные нам.Все гости получили удовольствие от мероприятия, отметили доброжелательное отношение и домашнюю обстановку. Светлана профессионал в своем деле, творческий человек.Большое спасибо за незабываемый праздник!18.06.12

Света, спасибо за потрясающе организованную свадьбу. Для нас эта свадьба-была воплащением сказки!!! А все гости желали продолжения, когда сказка подошла к концу :) Все сложности,которые возникали при организации нашей свадьбы, решались с легкостью и 100% желанием помочь с твоей стороны... Мы счастливы,что познакомились с тобой,и вверили в твои руки организацию такого важного события для нас!!! Света-это тот человек на которого можно положиться. Ей не все равно, как будет сделана ее работа.17.05.12

Большое спасибо Светлане за профессиональную организацию самого главного дня в нашей жизни!К празднику мы подходили со всей ответственностью, готовились больше полугода.Была важна каждая деталь, каждая минута этого волшебного дня.Мы отобрали и наняли одних из лучших фотографа и оператора, спланировали сборы, ЗАГС и прогулку.И вот дело дошло до ресторана, тут то фантазия и встала в ступор.Дело в том, что из 45 гостей пополам родственников (в возрасте) и друзей (молодежи). Как всем угодить и объединить?Все наши сомнения и тревоги разрешила Светлана, появившись словно добрая фея из сказки.С её помощью у нас появились и баннер, пирамида из шампанского и хорошие подарки для конкурсов.Встречались несколько раз, редактировали сценарий, обсуждали детали, решали каждый мелкий вопрос.В общем помогла абсолютно во всем.Свадьба прошла на одном дыхании, все конкурсы встречали "на УРА".Всю нашу "разношерстную" компанию сплотила за один вечер в одну большую семью.Все прошло в доброй, дружественной и очень веселой атмосфере.В трогательные моменты наворачивалась слеза, а в веселые - равнодушных просто не оставалось.Весь вечер нам не о чем было даже задумываться, не то чтобы волноваться.Сценарий немного корректировался по ходу вечера, подстраиваясь под градус некоторых гостей.Ди джею Александру, с которым они вместе устроили для нас праздник - отдельное большущее спасибо!На танцполе с первых же секунд музыки собрались почти все, включая бабушек!В жизни не думала что они на такое способны :) Все прошло просто потрясающе! Можно написать ещё очень много слов благодарности, которые у нас сохранились, но боюсь отзыв не поместиться:) Ещё раз вселенское спасибо Светлане!Процветания и роста вашей замечательной команде!10.01.15

Отлично провели время на корпоративе! Светлана и ее команда превратили его в настоящий ПРАЗДНИК!!! Рекомендуем всем =)08.06.12

Абсолютно случайно увидели Светлану во время работы, буквально в эти выходные в Воронцовском парке, когда она проводила "свадебный квест". Насколько нам удалось узнать, гости искали сокровища жениха и невесты, собирая куски большой карты парка с обозначением местонахождения клада, выполняя задания. Профессионализм и красивый голос ведущей привлекали внимание окружающих и хотя мы были гостями с другой свадьбы, не удержались, чтобы подойти и взять визитку Светланы.08.06.12

В первую очередь это просто превосходный человек!!! Мы очень долго искали для нашего торжества ведущего и совершенно случайно я наткнулась на Светину ссылку. Когда мы созвонились, я не хотела с ней прекращать разговор. Просто у меня был не мало важный критерий при выборе - должен был быть очень приятный голос и оказалось именно так, как я и хотела))) Когда наступил день торжества, мы былы очарованы!!! Светлана великолепно провела весь вечер от "а" до "я"!!!Гости были восторге! Не навязчиво, все как надо, как мы и хотели. Я всем рекомендую лишь Светлану, она замечательная!02.08.12